《飞越恐龙岛》即将亮相 天津方特再掀暑期出游热潮

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-07-27 14:58:54

内容提要:为了给广大游客打造欢乐难忘的暑期之旅,天津方特将于7月29日正式上线大型悬挂式球幕影院项目《飞越恐龙岛》,而王牌项目《蓝色地球》也已于近日完成全方位升级。此外,乐园还开展了贯穿整个暑期的消夏主题夜场,创新打造活力满满的欢乐盛夏。

  天津北方网讯:为了给广大游客打造欢乐难忘的暑期之旅,天津方特将于7月29日正式上线大型悬挂式球幕影院项目《飞越恐龙岛》,而王牌项目《蓝色地球》也已于近日完成全方位升级。此外,乐园还开展了贯穿整个暑期的消夏主题夜场,创新打造活力满满的欢乐盛夏。

  全新项目《飞越恐龙岛》华丽上线

  《飞越恐龙岛》是方特继《飞越极限》《飞越千里江山》《飞越中华》等“飞翔”系列作品后,倾力打造的又一诚意之作。这一次,方特将叙述视角转向恐龙时代,将立体影像与电影科技、悬挂式座椅与运动特效巧妙融合,为游客们打造了穿越回2亿年前恐龙时代的沉浸式体验。

  届时,游客将收获乘坐“翼龙吊篮”的神奇体验,随着壮阔的音乐近距离接触原生态自然风景,身临其境般领略远古大陆的瑰丽雄奇。

  王牌项目《蓝色地球》重磅升级

  由方特独立研发的教育科普类巨幕影院项目《蓝色地球》,近日从画质、音效、特效等多领域进行了全方位升级,同样获得了广大亲子家庭及学生人群的喜爱。

  项目通过3D巨幕、生动的配音及丰富的画面内容,讲述从地球诞生到陨石撞击、从有机生物出现到人类进化等数十亿年漫长历程,带领游客沉浸式探索地球生物诞生和演化的无穷奥秘。不少资深游客在体验后纷纷表示,全新升级后的《蓝色地球》不仅能够带来更真实的代入感,还能给青少年提供丰富的启蒙素材,可谓老少咸宜、众口皆调。

  冰饮节携活力夜场惊喜来袭

  这个暑期,游客们不仅能在天津方特畅玩数十个室内外主题游乐项目,还可以在夏日限定活动“冰饮节”打卡互动,更有持续至8月31日的消夏主题夜场惊喜来袭。当夜幕降临,人气舞团轮番登场,国潮电音趴掀起韵动热潮,高科技极光秀点亮梦幻城堡,为所有游客呈现一场难忘的夏日狂欢盛宴。

  狂欢仍在继续,精彩永不止息。这个夏天,带上家人和朋友去天津方特打卡《飞越恐龙岛》,感受焕然一新的《蓝色地球》,畅玩冰饮节主题夜场,在缤纷的夏日一起畅游吧!(图片由景区提供)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有