城堡无人机秀闪耀津城 七夕来天津方特与爱相遇

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-07-31 15:29:00

内容提要:七夕将至,为营造良好的节日氛围,为游客创造难忘的七夕游园体验,天津方特欢乐世界将于8月4日至7日推出为期4天的“七夕城堡无人机秀”主题夜场活动。活动期间,游客们不仅可以畅玩经典游乐项目,还能观看精彩的演出,欣赏浪漫的无人机表演,收获一场甜蜜约会。

  天津北方网讯:七夕将至,为营造良好的节日氛围,为游客创造难忘的七夕游园体验,天津方特欢乐世界将于8月4日至7日推出为期4天的“七夕城堡无人机秀”主题夜场活动。活动期间,游客们不仅可以畅玩经典游乐项目,还能观看精彩的演出,欣赏浪漫的无人机表演,收获一场甜蜜约会。

  超多主题演艺轮番上演

  活动期间,乐园特别准备了丰富多彩的演艺节目。届时,熊大、熊二、光头强将在熊出没舞台欢乐登场,用情景剧的形式向大家讲述他们的有趣日常;以生活中各种常见物件为乐器的“神奇乐队”,将在方特城堡前举办别开生面的演奏会,邀游客一起探索音乐的别样魅力;夜幕降临时的城堡舞台更是群英荟萃,花样男团实力控场,活力女团动感热舞,更有人气DJ驻场,引爆音浪狂潮。

  此外,每晚20:30梦幻城堡极光秀也将准时上演,在极光投影与城堡童话的交互碰撞中,向游客讲述一个关于梦想与成长的故事。

  无人机光影秀震撼亮相

  在热闹非凡的狂欢派对和梦幻的城堡极光秀结束后,伴随着悠扬动听的音乐,数百架无人机缓缓起飞至城堡上空,以灵动的光芒勾勒出一幅幅唯美浪漫的动态画卷,如“牛郎织女鹊桥相会”、“爱神之箭锁定心动瞬间”,还有“流光溢彩的《旋转木马》和《高空飞翔》”等。

  据悉,天津方特此次特邀专业无人机表演团队,借现代高科技创新演绎流传千年的经典爱情故事,于光影流转间奏响“爱”的乐章,旨在为游客们呈现一场声光璀璨的视觉盛宴。

  夜场特惠进行时,超值欢乐尽情体验

  记者还了解到,天津方特目前还针对夜场开展特惠活动,原价199元的夜场标准门票现在仅需160元。而夜场开放期间,购买日场标准门票,还可开启“白+黑” 畅玩模式。和挚爱的TA在许愿树、彩虹桥写下对爱情的期许,在“冰淇淋喷泉”、“冰镇街区”拍照打卡定格甜蜜瞬间,还可以一同体验或刺激、或浪漫的游乐项目,共同观看城堡极光及无人机表演,创造专属于两个人的七夕回忆。

  这个七夕如果还没想好要给TA怎样的惊喜,不如来天津方特寻找最初的心动,收获一段浪漫甜蜜之旅。关注天津方特官方微信、微博,了解更多活动详情。(图片由景区提供)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有