古北水镇入住率超去年同期

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:马婧 编辑:徐美虹 2022-08-01 08:43:18

内容提要:7月30日晚,古北水镇函谷山庄酒店的户外草坪上,突尼斯驻华大使御用厨师亲自操刀,现场烹饪正宗的突尼斯传统美食,让到访游客感受到地中海风情。此次活动也将古北水镇星空夏季主题推向高潮,加速景区回暖的进程。

  7月30日晚,古北水镇函谷山庄酒店的户外草坪上,突尼斯驻华大使御用厨师亲自操刀,现场烹饪正宗的突尼斯传统美食,让到访游客感受到地中海风情。此次活动也将古北水镇星空夏季主题推向高潮,加速景区回暖的进程。

  6月1日恢复营业以来,古北水镇推出了“六一儿童月”免票措施,吸引亲子家庭出行。同时顺应新消费趋势,针对夏季市场推出皮划艇、泳池派对、帐篷露营等系列活动,并结合当下的“航天热”“非遗热”“运动热”,研发出多款夏令营产品。记者走访看到,周六的傍晚,当天色渐暗、暑热散去,小镇里游客明显多了起来,特色美食、非遗体验、汤泉泳池……丰富的体验让夏夜充满乐趣。

  今夏,在长城下的星空小镇,游客们不仅可以提灯夜游司马台长城、乘坐摇橹船、欣赏无人机孔明灯秀和长城音乐水舞秀,还能体验星空夜市、参与荧光夜跑和长城观星等全新活动。

  京郊住宿券的发放进一步带动了古北水镇住宿热度的提升,今年暑期古北水镇景区预订率增幅明显,整体入住率已超去年同期。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有