东疆湾沙滩景区迎来客流高峰 游客文明旅游成风尚

扫码阅读手机版

来源: 滨城时报 作者:张广艳 编辑:徐美虹 2022-08-03 09:05:01

内容提要:炎炎夏日,海滨亲水游乐项目成为市民出游的热门选择。近期,游客们在东疆湾沙滩景区体验娱乐项目、品尝餐饮美食的同时,还在遵守疫情防控相关规定的基础上文明旅游,这成为风尚。

  炎炎夏日,海滨亲水游乐项目成为市民出游的热门选择。近期,游客们在东疆湾沙滩景区体验娱乐项目、品尝餐饮美食的同时,还在遵守疫情防控相关规定的基础上文明旅游,这成为风尚。

  临近中午,东疆湾沙滩迎来游客高峰。长约几百米的帐篷景观,成为了沙滩上的风景线。游客三五成群嬉戏玩耍,小朋友在沙滩上堆起了沙堡。来自石家庄的游客郭女士告诉记者:“这是我们第一次到东疆湾景区,景区环境很好,小朋友们玩得非常开心。”

  记者看到,景区里摩托艇、飞伞、水上飞鱼等海上娱乐项目已全部开放,引来大批游客。有游客乘上帆船、游艇,享受海上漂游的感觉;有游客乘着彩色的降落伞飘到空中,伴着海风翱翔在天水之间。“目前我们推出10项水上运动项目,最受游客青睐的是快艇、帆船类项目。”东疆湾娱洋水上俱乐部负责人刘浩鹏介绍说,“进入暑期以来,游客人数明显增加。与6月份相比,7月份游客量翻了近一倍,为此俱乐部还增加五六名教练员以应对激增的游客。我们计划逐步添加新的娱乐项目,给游客带来更好的海上游玩体验。”

  据统计,进入暑期以来,东疆湾沙滩景区的游客量明显增长。目前,景区平日游客量在2000人次左右,周末可达到6000至7000人次。东疆湾沙滩景区副经理徐飞介绍说:“随着景区人数增加,景区在提升游客游玩体验的同时,也进一步完善疫情防控措施。同时,我们积极倡导游客文明游玩、不乱扔垃圾,并在各个点位设置文明宣传引导指示牌。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有