缘起今夕,情定蔚蓝——天津海昌极地海洋公园举行七夕交友活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-08-04 09:09:38

内容提要:8月3日晚,在七夕节到来之际,海合安集团旗下天津海昌极地海洋公园联合“我主良缘”举行了一场海洋主题的线下交友活动,共有20余位单身男女青年于日落时分来到海洋馆,度过一个温馨愉快之夜。

  天津北方网讯:8月3日晚,在七夕节到来之际,海合安集团旗下天津海昌极地海洋公园联合“我主良缘”举行了一场海洋主题的线下交友活动,共有20余位单身男女青年于日落时分来到海洋馆,度过一个温馨愉快之夜。

  在梦幻的未来水母馆,本次交友活动拉开序幕,通过破冰小游戏、自我介绍、才艺展示等环节,青年们彼此之间的距离被迅速拉近,大家在轻松愉快的互动中渐渐放下顾虑,从陌生到熟悉,打开心扉,畅所欲言。

  海合安天津极地还贴心地为众人提供了烛光晚餐及小吃组合,现场氛围温馨浪漫,年轻男女们被水母环绕,在阵阵轻音乐中,灯影摇曳,杯盏交错,如梦似幻。

  夜幕降临,众人一齐来到海河星光ye现场,点起一根根冷烟花。火花与璀璨星光交相呼应,阵阵凉风,冲淡夏夜的炎热。本次活动结束时,已有一对男女青年牵手成功。

  近年来,海合安集团天津海昌极地海洋公园致力于提升服务品质、增强游客体验感,结合景区自身优势,不断打造面向不同客群的主题活动。今后,海合安天津极地也将继续深耕品牌活动内容,为游客提供汇聚多种形式、多元文化的文娱产品及服务,扩大辐射客群范围,打造受天津市民喜欢、欢迎的旅游景区。(图片由景区提供)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有