甜蜜不只七夕 夜游津城不负浪漫好时光

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-08-04 14:56:00

内容提要:迢迢牵牛星,皎皎河汉女。鹊桥相会的故事流传了千年,作为以爱情为主题的传统节日,七夕节的到来也为天津旅游市场平添了些许浪漫气息。今年七夕虽然是工作日,但不少景区还是特意将主题活动延续至了周末。此外,随着津城夜间经济持续升温,各大景区丰富多彩的夜场活动纷纷亮相,为津城市民甜蜜夜游提供了浪漫好选择。

  天津北方网讯:迢迢牵牛星,皎皎河汉女。鹊桥相会的故事流传了千年,作为以爱情为主题的传统节日,七夕节的到来也为天津旅游市场平添了些许浪漫气息。今年七夕虽然是工作日,但不少景区还是特意将主题活动延续至了周末。此外,随着津城夜间经济持续升温,各大景区丰富多彩的夜场活动纷纷亮相,为津城市民甜蜜夜游提供了浪漫好选择。

  来方特与爱相遇,城堡无人机秀闪耀津夜

  为给游客创造难忘的七夕游园体验,天津方特欢乐世界将于8月4日至7日推出为期4天的“七夕城堡无人机秀”主题夜场活动。活动期间,游客们不仅可以畅玩经典游乐项目,还能观看精彩的演出,欣赏浪漫的无人机表演,收获一场甜蜜约会。

  活动期间,每晚20:30梦幻城堡极光秀将准时上演,在极光投影与城堡童话的交互碰撞中,向游客讲述关于梦想与成长的故事。在热闹非凡的狂欢派对和梦幻的城堡极光秀结束后,伴随着悠扬动听的音乐,数百架无人机将飞至城堡上空,以灵动的光芒勾勒如“牛郎织女鹊桥相会”、“爱神之箭锁定心动瞬间”等唯美浪漫的光影画卷。

  据了解,针对夜场,天津方特还开展了特惠活动,并且在夜场开放期间,购买日场标准门票,还可开启“白+黑”畅玩模式。

  电音、玩水两不误,POGO电音节让爱持续“来电”

  每个躁动的灵魂,都渴望一场盛夏音乐节。七夕这样特别的节日,天津欢乐谷POGO电音节化身浪漫制造机,喜欢潮趴的小情侣们一定不能错过动起来的浪漫。

  周周有明星,天天有演出。POGO电音节期间,天津欢乐谷每周五、六、日晚上、玛雅海滩水公园每天晚上均安排有精彩电音演出,众多知名明星艺人轮番空降,为津城市民带来丰富有趣的夜生活潮玩体验。七夕当晚,告五人闪亮登场,与市民游客一起畅游音乐海洋。电音节期间,水陆双园50多项游乐项目开放,清凉刺激的游玩体验和令人惊喜的主题表演让游客从白天嗨到夜晚,释放欢乐能量。

  此外,为了方便市区游客出行,天津欢乐谷还在活动期间开通接驳巴士,往返于空港地铁站、天津站和欢乐谷之间,方便游客快速直达进行游玩体验,夜场结束可以安全回家。有需要的游客可以关注园区官方微信或电话了解接驳车运营时间信息。

  夜游“趣”水上,邂逅星空湖畔的浪漫仲夏夜

  见惯了白日里清新雅致的水上公园,夜晚公园的璀璨浪漫你期待吗?7月28日起,水上公园将开放时间延长到23时,并开展为期两个月的“青龙潭夜色·夜游水上”活动,给大家提供一个消夏纳凉和休闲娱乐的场所。

  活动期间,后备箱夜市、非遗绝活、网红美食、露营体验等将在“星空湖畔主题夜市”中一起亮相,还有以地标建筑眺远亭为型、融入了水上公园自然美景的文创雪糕也清凉上市,原来吃雪糕也可以很文艺。此外,水上游乐场还在原有基础上更新了快速过山车、海盗船等一批新游乐项目,带游客们领略夜晚水上公园不一样的魅力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有