盛夏赏花正当时 这里美景醉游人

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:岳珊 编辑:徐美虹 2022-08-08 08:58:32

内容提要:盛夏时节的天津港保税区,满眼绿意之下,各色鲜花药草点缀其中,区域景色缤纷多彩。在这里,有独具特色的中草药园、五彩斑斓的“百花园”、换季换花换景的“七彩花田”、进入盛花期的花境景观……人们可以尽享缤纷色彩。

  盛夏时节的天津港保税区,满眼绿意之下,各色鲜花药草点缀其中,区域景色缤纷多彩。在这里,有独具特色的中草药园、五彩斑斓的“百花园”、换季换花换景的“七彩花田”、进入盛花期的花境景观……人们可以尽享缤纷色彩。

  保税区充分结合区域特色,把中草药园艺化概念引入临港湿地公园,中草药园现已正式对外开放。盛夏时节,园内引种的桔梗、益母草、板蓝根等十余种中草药长势喜人。

  临港商务大厦南侧公园内,除了矮化美人蕉、松果菊、仙桃草,今年又新播种了粉黛乱子草、百日菊、矮化多头向日葵等植物。

  目前,保税区空港区域正在对公园、道路节点等重点区域播种百日草、天人菊、黑心菊、松果菊等花卉。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有