互动亲子科学剧三部曲依次登台

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王洋 编辑:徐美虹 2022-08-17 09:17:35

内容提要:记者自天津演艺网获悉,百老汇互动亲子科学剧三部曲《气体秀》《物理秀》《化学秀》中文版将依次登陆津门舞台,目前所有演出均已开票,并支持文惠卡优惠购票。

  记者自天津演艺网获悉,百老汇互动亲子科学剧三部曲《气体秀》《物理秀》《化学秀》中文版将依次登陆津门舞台,目前所有演出均已开票,并支持文惠卡优惠购票。

  《气体秀》中文版将于8月26日、27日率先在天津大礼堂亮相。该剧将从感受空气、看见空气、测量空气入手,深入浅出地讲解气体的物理形态特点及大气压力产生的原因,并通过实验揭示气体的温度、压力、体积之间的科学关系,演示人类如何利用气体知识改变世界,从而引发思考。

  《物理秀》中文版将于9月16日、17日在中华剧院上演。此剧将把经典物理实验融入舞台互动表演中,演员们将用灭火器、自行车轮、可乐、篮球等日常生活所见的物品,呈现力学、光学、电学、声学等多个物理学科领域的奇妙现象,再配合专业的舞美设计、音乐、灯光和多媒体效果进行生动展示。

  《化学秀》中文版也将于10月21日、22日在天津大礼堂与观众见面。这场秀会将一次生动讲解化学原理的科学课堂呈现在舞台上,在大象牙膏的反应原理、干冰泡泡的神奇实验等数十个常见化学实验的基础上,通过幽默丰富的舞台表现,以寓教于乐的方式趣味讲解化学原理。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有