“炫出津彩 打卡100”天津文旅消费新场景评选活动正式启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-08-18 08:17:00

内容提要:8月18日,2022年“I·游天津”旅游季之“炫出津彩 打卡100”天津文旅消费新场景评选活动正式启动,即日起面向社会公开征集100个天津文旅消费新场景。

  天津北方网讯:8月18日,2022年“I·游天津”旅游季之“炫出津彩 打卡100”天津文旅消费新场景评选活动正式启动,即日起面向社会公开征集100个天津文旅消费新场景。本次活动是由天津市委宣传部指导,市文化和旅游局、市商务局、市委网信办、市农业农村委、市工业和信息化局、市旅游集团、海河传媒中心主办,津云新媒体承办,旨在通过100个天津文旅消费新场景的评选,进一步展示天津文旅新形象,树立天津文旅新品牌,多维度呈现天津文旅消费活力,引导市民游客释放消费潜力,让旅游“炫”起来、游客“动”起来、城市“热”起来、消费“火”起来,为市民和游客提供“I·游天津”的更多选择。塑造提升天津文旅消费整体形象,助力天津品牌破圈出彩。

  本次活动通过公开征集、组织推荐,再由线上投票、专家评审的方式,综合评估选出旅游景区、文博院馆、洋楼打卡、美丽乡村、红色旅游、工业旅游、特色街区、酒店民宿、非遗老字号、津味津菜共10大榜单100个天津文旅消费新场景。

  活动征集采取各区文旅部门推荐、向社会公开征集相结合的形式。市民和游客可以推荐自己喜爱的文旅消费场景及点位,企业商家也可以毛遂自荐,只要天津地区有颜值,有文化,有内涵,有故事,有特点,或者好玩有趣,均可作为推荐对象。自荐的企业和个人须在8月24日之前,将相关资料发送至报选邮箱。征集结束后,将由专家评审团对公开征集和组织推荐的参选对象进行初审并确定各类别参评入围名单,网络投票通道将随之开启,市民和游客可为心仪的参选对象进行投票助力。

  据主办方介绍,在10大榜单、100个天津文旅消费新场景出炉后,后续还将陆续开展天津文旅打卡挑战赛、“天津旅游推广大使”“天津旅游达人”评选等系列活动,引导市民和游客体验沉浸式打卡活动,进一步扩大天津文旅影响力,促进消费线上线下的良性互动。

  发现身边“津”彩一面,感受城市多元风貌。本次活动作为2022年“I·游天津”旅游季系列活动之一,将为市民和游客在天津文旅休闲消费提供新指南,进一步促进天津文旅品牌建设、增强城市消费活力。

  自荐、推荐方式:将精美图片3张,要求清晰、无水印,不带角标、台标、水印和LOGO,分辨率不低于300dpi,图片大小1MB至3MB,不涉及版权纠纷。名称及介绍不超过200字。

  发送至邮箱:xuanchujincaidk100@163.com

  咨询电话:022-23601710

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有