锦旗故事|极致服务暖人心 高效专业赢赞誉

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-08-18 10:38:51

内容提要:一面鲜艳的锦旗,一句朴质的感谢,双方脸上洋溢的笑容,这些都传递着津人与客户之间真情服务的故事……

  一面鲜艳的锦旗,一句朴质的感谢,双方脸上洋溢的笑容,这些都传递着津人与客户之间真情服务的故事……  

  “品质服务行业标杆 尽职尽责真诚高效”,津房置换王顶堤店的这面锦旗,是7月刚办理的公产房置换业务的赵女士(化名)、李女士(化名)送的,这是对置换专员李娜专业高效、贴心周到的工作服务表示赞扬和诚挚谢意。

  事情还要从7月上旬说起,房主赵女士与李女士来到津房置换王顶堤店咨询。来之前,双方已经根据自身的需求达成了置换的初步意向,这次前来,也是为了解公产房置换的详细流程手续,以便顺利成交。

  作为津房置换的资深置换专员,李娜了解到双方这一情况,第一时间将政策要求告知,并主动靠前服务,做实做细政策的解释和流程讲解工作,确保顺利完成置换过户,从未办理过类似手续的赵女士和李女士特别忐忑不安,尤其是赵女士还有急需资金的需求,担心因为业务办理中的不确定性导致置换出“岔子”。

  为了缓解双方的焦虑情绪,李娜耐心的将业务流程尤其是摘挂牌竞价的环节讲解的特别细致,在充分了解之后,赵女士双方也一点点的放下了顾虑。为帮助顺利完成置换,李娜还提前帮赵女士列出资料、流程清单,并指导逐一复核,也正是李娜的专业与细致,赵女士与李女士的置换手续办理过程十分顺利,最后只用了不到一个月的时间就完成了整单置换手续。

  从前期指导、业务办理再到后续收尾,李娜都给予了赵女士极大的支持。李娜的专业服务、高效办理,让赵女士感到满意又惊喜,同时也通过这单业务,对津房置换有了更深的认识,她表示“下次买房还会选择津房”。

  专业,是各行各业的立身之本,也是各领域从业者赢得尊重的基础,而专业养成的背后并非一朝一夕,更需要“一步一个脚印”的坚守和付出。“善合作、够专业、精服务”是以李娜为代表的津房人的职业底色,他们努力着、坚持着、成长着,秉承着“诚信、共赢、专业、高效”的价值观,致力于为广大百姓提供“快乐服务  美好居住”。他们用实际行动践行着津房置换的极致服务理念,为更多用户带来专业、品质、安心的服务,同时也推动着行业的健康发展,期待着更美好的行业新未来。

关注津房小程序 畅享极致服务

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有