让专业更有温度 极致服务破解“适老化”难题

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-08-18 10:40:00

内容提要:日前,年过七旬的高大爷(化名)夫妇终于了却了一桩“怵头”事儿,带着一面写着“服务周到暖人心 一心一意为客户”的锦旗,专程来到津房置换晨阳道店,送给帮助他们办理过户的置换专员陈欣,对她专业、耐心、周到的服务表示诚挚感谢。

  “这套房子能顺利办完置换手续,小陈对我们老两口的帮助太大了,细致耐心、服务周到,政策流程讲解也特别清楚明确,真是太感谢了,我都想让你给我当‘干闺女’了。”

  日前,年过七旬的高大爷(化名)夫妇终于了却了一桩“怵头”事儿,带着一面写着“服务周到暖人心 一心一意为客户”的锦旗,专程来到津房置换晨阳道店,送给帮助他们办理过户的置换专员陈欣,对她专业、耐心、周到的服务表示诚挚感谢。

  今年7月份,高大爷夫妇来到津房置换晨阳道店咨询公产房置换事宜,有着快20年工作经验的置换专员陈欣热情的接待了他们。过程中,陈欣发现高大爷的房本上缺少一个身份证信息,需要他本人去房管站办理增补信息。高大爷在去了两趟房管站之后,由于各种意外状况,均未能完成信息增补。于是,在一次本想打给房管站却误打给陈欣的电话中,高大爷向陈欣诉说了之前的办理过程,也十分无奈的表示自己年纪大了,对现在的办理流程、相关规定不熟悉,办起事来很费劲,自己也很“怵头”。

  陈欣在了解到这一情况后,耐心的安抚高大爷焦虑的情绪,并给高大爷一步一步详细讲解了增补流程、所需材料和需要注意的细节等。自打那通电话后,陈欣便对这单业务愈发“上心”了,时不时的就给高大爷打电话询问办理进展,并且远程指导操作,让高大爷老两口感到十分温暖又安心。就这样,高大爷也顺利完成了房本信息增补,本以为后续办理就很顺畅了,不料却在审核环节又遭遇了“审核失败”。多年的从业经验和丰富的专业储备让陈欣一下子就精准的推测出,审核失败的原因很可能是由于缺少交易双方的签字确认,因此又第一时间联系了高大爷,建议他再去咨询一下房管站的相关工作人员是否是因为这个原因。果不其然,工作人员反馈正是因为缺少了双方的签字,所以未能审核通过。了解了原因,双方签字重新提交,审核也就顺利通过了。为表感谢,高大爷夫妇还特地送来锦旗,大力称赞了陈欣的专业细致、耐心周到的助老服务。

  多一句提醒、多一通电话、多一点耐心,就能让老年客户少一分忐忑、少一丝迷茫、少一些无助。也正是有了像陈欣这样优秀、靠谱的津房人,将细心、贴心、暖心的服务落到实处,老年客户这个群体在津房置换的极致服务中,感受到了温情。业务虽然结束了,但他们的故事还在继续,情谊也愈发深厚了。

  在互联网大潮的影响下,基于线下场景的房产经纪行业不可避免地进行着数字化、线上化的变革。但有热情、有温度的面对面沟通和线下服务,同样不可或缺。作为直接面向客户的窗口行业,津房置换近年来持续强化服务意识,优化服务方式,细化工作措施,全力做好老年人房产业务经办引导工作。未来,津房置换还将针对“适老化”进行不断的升级,切实解决老年人在房产交易中遇到的困扰和迷茫,为老年客户提供更便捷、更周全、更贴心、有温度的房产交易服务。

关注津房小程序 畅享极致服务

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有