学雷锋·闪光行志愿服务爱心行动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-08-23 13:23:38

内容提要:为进一步贯彻落实“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,深入推进“我为群众办实事”,8月20日上午,水上公园萤光领航的志愿者继续开展学雷锋·闪光行活动。

  天津北方网讯:为进一步贯彻落实“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,深入推进“我为群众办实事”,8月20日上午,水上公园萤光领航的志愿者继续开展学雷锋·闪光行活动。

  一杯温水见真情,温暖连起你我他。走到游客身边的贴心服务,收到了大家的一致好评。这期活动中,就有带着孩子来公园游玩的父母,看到公园有免费的温水,感到特别的温暖,“这真的是太贴心了,天气热,给孩子带的白开水都喝完了,可是冰冰的矿泉水怕孩子喝到胃里难受,看到你们的这个服务,真的是太让我感动了!给你们点赞!”听到游客对服务的肯定,在场的志愿者们笑的也十分的开心。

  同时,志愿者还积极为游客游园保驾护航。免费为游客更换破损的口罩。

  志愿者们纷纷出动,主动走到游客身边,分发册页,耐心讲解,为游客游园进行安全提示和导览服务!

  游客服务中心常年负责水上公园志愿服务工作,活动内容丰富,服务平台广阔,倡导文明新风,助力公园建设!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有