“炫出津彩 打卡100”线上投票启动 邀您评选天津文旅消费新场景

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-08-26 08:10:00

内容提要:为进一步提升天津文旅消费品牌知名度和市场竞争力,多维度呈现天津文旅消费活力,引导市民和游客释放消费潜力,在天津市委宣传部指导下,天津市文旅局携手市商务局、市委网信办、市农业农村委、市工业和信息化局、市旅游集团、海河传媒中心联合组织开展了“炫出津彩 打卡100”天津文旅消费新场景评选活动,线上投票通道于26日开启,经由专家评审团初审后确定的10大类410个对象入围参评。

  天津北方网讯:为进一步提升天津文旅消费品牌知名度和市场竞争力,多维度呈现天津文旅消费活力,引导市民和游客释放消费潜力,在天津市委宣传部指导下,天津市文旅局携手市商务局、市委网信办、市农业农村委、市工业和信息化局、市旅游集团、海河传媒中心联合组织开展了“炫出津彩 打卡100”天津文旅消费新场景评选活动,线上投票通道于26日开启,经由专家评审团初审后确定的10大类410个对象入围参评。

  “炫出津彩 打卡100”天津文旅消费新场景评选活动自8月18日启动以来,受到社会各界广泛关注。天津各有关部门迅速响应,积极宣传,组织发动,文旅企业、津城百姓和游客参与热情高涨。截至24日,活动报名推选期间,共收到各有关部门推荐、企业商家自荐、市民和游客推荐参选消费场景近千个,其中,既包含了盘山风景区、五大道等经典文旅消费场景,也有范竹斋故居(津沽旧事)、V1汽车世界等新晋打卡地,从不同角度展现了天津丰富的自然资源与厚重的人文底蕴,彰显了天津鲜明的文旅特色与品牌形象。

  8月26日起,“炫出津彩 打卡100”天津文旅消费新场景评选活动开启网络投票环节,网友可扫描下方二维码进入投票界面对参评对象进行投票,每人每次投票至少选择1项,多选不限,同一个选项每天最多投3次。投票通道将持续开放至9月25日,可通过天津市文旅局的官方网站和津云客户端文旅频道进入相关投票页面,欢迎广大市民和游客踊跃投票,选出您心目中的天津文旅消费新场景。

(请扫描二维码参与投票活动)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有