“炫出津彩 打卡100”评选活动投票火热进行中 游客:这就是我的游玩指南

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-08-28 08:15:28

内容提要:“炫出津彩 打卡100”天津文旅消费新场景评选活动网络投票通道自8月26日开启后,受到社会各界的热切关注,广大网友踊跃参与,掀起了一股评选热潮。截至27日晚8点,投票专区访问量突破21万人次,有效投票数近50万。

  天津北方网讯:“炫出津彩 打卡100”天津文旅消费新场景评选活动网络投票通道自8月26日开启后,受到社会各界的热切关注,广大网友踊跃参与,掀起了一股评选热潮。截至27日晚8点,投票专区访问量突破21万人次,有效投票数近50万。

  “这是一场属于天津文旅的评选盛宴,”市民张先生说:“评选活动帮我们了解到津城更多的文旅消费目的地,也为我们提供了更多出游选择,我会一如既往地关注评选活动,并持续为喜爱的对象投票。”

  一位来自河北省的游客对记者表示:“我也是通过媒体看到这次的活动,里面的各类文旅消费介绍都特别全,可以好好选选这几天去哪玩,这简直就是一个游玩指南,另外游览过的地方,我也会投票并且推荐给身边的朋友们!”

  和平区文化和旅游局党委书记、局长王业明在采访中表示:“和平区作为国家全域旅游示范区,也有非常丰富的旅游资源,全区共有各类文化旅游企业230家,这次的活动不仅扩大景区的影响力,更提升了天津的文旅形象,促进了文旅消费。我们一定大力支持,积极响应,发动更多的旅游企业、市民和游客参与其中!”

  天津市旅游集团副总经理郭宏伟说:“作为国有企业,在这次的活动中我们也积极参与,通过推荐、自荐的方式号召旗下企业参评参选,目前已经有利顺德大酒店、利顺德博物馆、燕园国际大酒店、海河游船等分别入选不同榜单,我们也借助这次活动大力推进宣传,继续擦亮天津文旅招牌!”

  据介绍本次活动通过公开征集、组织推荐,再由专家初审会评议,共推选出410个文旅消费场景入围进入线上投票环节,最终将综合网络投票结果和专家评审意见综合选出旅游景区、文博院馆、洋楼打卡、美丽乡村、红色旅游、工业旅游、特色街区、酒店民宿、非遗老字号、津味津菜共10大榜单100个天津文旅消费新场景。

  “炫出津彩 打卡100”天津文旅消费新场景评选活动为市民和游客在天津文旅休闲消费提供了新的选择,在增强城市文旅消费活力的同时,也为企业传播品牌价值、展示自身搭建了一个平台,在文旅行业中引发强烈反响。参与活动的企业相关负责人纷纷表示,希望通过评选活动,让口碑传递出品牌效应,让品牌延续企业的生命力,不断增强企业的竞争意识和服务意识,为广大市民和游客提供更好更优质的游览消费体验。

  投票通道将持续至9月25日,广大市民和网友可扫描下方二维码或打开津云客户端文旅频道进入投票界面,选出您心目中的“天津文旅消费新场景”。您看好哪个呢?快来为他们投票打call吧!

(请扫描二维码参与投票活动)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有