香港迪士尼将推出系列新游乐项目

扫码阅读手机版

来源: 人民日报海外版 作者:陈然 编辑:徐美虹 2022-09-19 09:02:12

内容提要:香港迪士尼乐园度假区12日公布,将于2023年推出一系列精彩崭新的游乐项目,庆祝华特迪士尼公司成立100周年。除了“奇妙一百年”庆祝活动,万众期待的“魔雪奇缘”主题园区将于2023年下半年瞩目登场,全新的华特·迪士尼和米老鼠铜像亦会在香港迪士尼乐园亮相,与宾客一同展望未来的无限可能。

  香港迪士尼乐园度假区12日公布,将于2023年推出一系列精彩崭新的游乐项目,庆祝华特迪士尼公司成立100周年。除了“奇妙一百年”庆祝活动,万众期待的“魔雪奇缘”主题园区将于2023年下半年瞩目登场,全新的华特·迪士尼和米老鼠铜像亦会在香港迪士尼乐园亮相,与宾客一同展望未来的无限可能。

  香港迪士尼乐园度假区行政总裁莫伟庭表示,创立于1923年的华特迪士尼公司即将迈向100周年新里程,香港迪士尼也将迎来17周年开园庆典,踏入2023年,乐园将打造前所未有的奇妙体验,以更完美的面貌陪伴每一位宾客度过难忘的欢乐时光。

  据介绍,由2023年农历新年起,连串的精彩庆祝活动将陆续展开,深受宾客喜爱的米老鼠、唐老鸭、高飞等迪士尼朋友会穿上全新的“奇妙一百年”主题服饰,由华特·迪士尼创作的幸运兔“奥斯华”亦会首次现身香港迪士尼乐园。

  2023年下半年,全球首个以迪士尼动画电影《魔雪奇缘》为灵感的主题园区——魔雪奇缘世界将在香港迪士尼瞩目登场,宾客可置身电影场景中,聆听耳熟能详的音乐,并品尝主题美食,发掘“夏雪节”的乐趣和非凡魅力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有