优质房源等您选|津房置换公司精心筹备、积极参与天津市2022年线上房交会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-09-20 18:55:57

内容提要:为进一步提振行业发展信心,促进住房消费健康发展,激发市场活力,满足人民群众“住有所居”的朴素愿望。由天津市住房和城乡建设委员会指导,天津市房地产开发企业协会举办的天津市2022年线上房交会即将盛大起航。

  为进一步提振行业发展信心,促进住房消费健康发展,激发市场活力,满足人民群众“住有所居”的朴素愿望。由天津市住房和城乡建设委员会指导,天津市房地产开发企业协会举办的天津市2022年线上房交会即将盛大起航。

  近日,天津市津房置换有限责任公司积极开展筹备工作,为参展市民提供诚信、透明、专业、高效的购房服务。

  津房置换自2001年成立以来,始终秉承“快乐服务 美好居住”的企业使命,以“诚信 共赢 专业 高效”的价值观,始终致力于为津城百姓提供高水平的房产经纪服务。二十余载精耕津门房地产市场,目前在天津已经拥有近70店组,近600人的专业团队。此次参展,津房置换也进行了精心的准备,据津房置换相关负责人介绍,本次线上房交会津房置换精心准备了近万套真房源和百余个商品房项目,包括多种户型,分布于市内各区,满足市民不同的购房需求。同时,津房置换也将今年8月全新上线的微信小程序2.0版用于为本次房交会助力,用数字化革新赋予房交会新动能。

  津房置换希望通过一系列精心的策划准备,让参展客户感受到一场精彩纷呈的线上房交会,并将把“始于客户所需 超越客户满意”的服务理念落到实处,为广大购房者提供极致服务。

  小贴士:

  津房置换微信小程序使用方法

  第一步:在微信主页面搜索框或“搜一搜”中搜索名称“津房置换”,找到津房置换微信小程序,并点击进入;

  第二步:进入津房置换微信小程序首页,点击右下角“我的”,点击注册/登录,进行微信授权登录即可;

  第三步:使用微信小程序办理自己需要的业务及便民服务的各项功能。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有