线上房交会:津房置换持续开拓数字化营销阵地 赋予房产交易全新动能

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-09-21 16:40:00

内容提要:9月21日,天津市2022年线上房交会开幕,津房置换携今年8月全新上线的津房置换微信小程序在房交会上闪亮登场,同时也为市民精心筹备了超万套真房源,还有天津市百余个商品房项目,房屋类型多样,能够满足市民购房的不同需求。津房置换相关负责人表示,本次房交会通过数字化手法将线下房源做线上化,这种数字化赋能房产交易模式的尝试很有意义。

  9月21日,天津市2022年线上房交会开幕,津房置换携今年8月全新上线的津房置换微信小程序在房交会上闪亮登场,同时也为市民精心筹备了超万套真房源,还有天津市百余个商品房项目,房屋类型多样,能够满足市民购房的不同需求。津房置换相关负责人表示,本次房交会通过数字化手法将线下房源做线上化,这种数字化赋能房产交易模式的尝试很有意义。

  据了解,在本次线上房交会亮相的津房置换小程序,是在今年8月开始试运行的2.0版本。在以往的基础功能上,对于进一步为津城百姓买卖房屋提供便捷服务的八项功能进行了优化与开发。

  津房置换小程序2.0上线一个月以来,新增用户数量8万人,日活用户数量达几千人次。恰值天津市2022年线上房交会,小程序上的新房与二手房两个板块让购房者可以足不出户一站式找房、看房、选房。

  海量房源信息,在线真实呈现

  为了更好地服务百姓置业,津房置换小程序聚合了天津目前在售的大量新房与二手房,以图片、文字形式,全面展示户型、面积、价格、房屋详情等海量数据,场景真实,操作便捷,内容框架一目了然,让购房者足不出户就能够全面了解房源信息。

  同时还实现了对应房源信息的置业顾问的在线问答服务。通过线上客服或置业顾问电话,用户可第一时间取得联系,咨询房屋最新动态。

  精准智能搜索,找房更加便捷

  在津房置换小程序,可实现楼盘模糊搜索,用户可以在搜索框输入自己心仪的房源名称,即可进入房屋详情页。同时,用户还可根据自身个性化购房需求,选择相应房屋标签,定制检索符合自身购房区域、价格、户型具体需求的房屋。

  在房屋搜索标签设置上,为了让找房更加便捷,津房置换小程序在区域上进行了细分,涵盖了多个行政区域,户型设置上从一居室到五居室不等,价格上进行了分梯次展示,同时在房屋面积段、朝向、楼层、装修标准等维度上进行了精细化设置,更好的满足选房需求。

  买房不必东奔西跑,足不出户便可货比三家。了解更多好房信息,进入津房置换小程序。

  小贴士:

  津房置换微信小程序使用方法

  第一步:在微信主页面搜索框或“搜一搜”中搜索名称“津房置换”,找到津房置换微信小程序,并点击进入;

  第二步:进入津房置换微信小程序首页,点击右下角“我的”,点击注册/登录,进行微信授权登录即可;

  第三步:使用微信小程序办理自己需要的业务及便民服务的各项功能。

  此外,2022年天津线上房交会的举办,不仅为房地产销售市场提供更好的经营环境,为开发企业提供全新的营销模式、渠道路径,更为消费者提供了满意购房、安心住房的全新置业体验。此次线上房交会将持续至10月8日,市民可以扫描下方二维码进入网站或微信小程序,进行看房、选房,参与此次线上房交会。

  逛展方式指南

  1. 网站:通过北方网首页、地产频道、津云客户端或搜索“2022年天津线上房交会”或输入网址http://tjfjh.enorth.com.cn/ 或扫描下方二维码,直接进入房交会页面。

  官方PC端二维码:

  2. 微信小程序:打开微信,搜索“2022年天津线上房交会”小程序,或扫描下方二维码进入小程序,即可直接进入房交会页面。

  手机小程序二维码

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有