2022年天津文惠卡相关政策调整 卡内余额有效期延长一个月

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王洋 编辑:徐美虹 2022-09-22 09:02:35

内容提要:记者日前获悉,因本市近期演出陆续延期或取消,为保障广大天津文惠卡用户的切身利益,天津演艺网决定对文惠卡相关政策进行两方面调整。

  记者日前获悉,因本市近期演出陆续延期或取消,为保障广大天津文惠卡用户的切身利益,天津演艺网决定对文惠卡相关政策进行两方面调整。

  一方面,对已注册文惠卡会员的卡内余额有效期延长一个月,用户可自行登录天津演艺网个人中心查看;另一方面,自9月7日起,用户在充值2022年度文惠卡时,卡内现有余额不清零,新领补贴与卡内余额累加的有效期重新开始计算为充值日起的12个月内。另外,用户如不充值2022年度文惠卡,现有余额将在原有效期延长一个月后到期自动清零。

  对于近期已取消或延期举行的演出相关票务事宜安排,天津演艺网工作人员表示:“我们将组织协调各演出主办单位做好电话通知工作,并为有需要的观众做好退票服务。请各位观众朋友耐心等待通知。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有