“中国文化和旅游资源全球发布”系列活动在京启动

扫码阅读手机版

来源: 中国文化报 作者:程佳 编辑:徐美虹 2022-09-23 09:44:32

内容提要:近日,由文化和旅游部国际交流与合作局、广西壮族自治区文化和旅游厅主办的“中国文化和旅游资源全球发布”系列活动启动仪式暨广西壮族自治区巴马瑶族自治县文化旅游推介会在北京举办。

  近日,由文化和旅游部国际交流与合作局、广西壮族自治区文化和旅游厅主办的“中国文化和旅游资源全球发布”系列活动启动仪式暨广西壮族自治区巴马瑶族自治县文化旅游推介会在北京举办。

  为更好地向海内外民众介绍中国的文化和旅游资源,中国文化和旅游部国际交流与合作局推出“中国文化和旅游资源全球发布”系列活动,通过线上线下相结合的方式,充分发挥驻外使领馆、海外中国文化中心和驻外旅游办事处的优势,为中外文化和旅游的交流与合作搭建重要平台。

  在“中国文化和旅游资源全球发布”系列活动的首场推介会上,广西壮族自治区巴马瑶族自治县发布了旅游宣传片并进行了文化和旅游资源推介。巴马瑶族自治县是文化和旅游部定点帮扶县,2019年底完成脱贫攻坚任务,正着力发展康养产业,推动可持续发展,向着打造世界一流国际长寿养生旅游胜地的目标迈进。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有