央视直播聚焦车神架风景区,礼乐晒秋进入赏秋旺季

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-09-23 16:57:00

内容提要:9月23日,央视新闻在天津车神架风景区以现场直播的形式,向全国人民传递晒秋人家丰收的喜悦。

  天津北方网讯:9月23日,央视新闻在天津车神架风景区以现场直播的形式,向全国人民传递晒秋人家丰收的喜悦。

央视直播截图

  央视聚焦,展丰收画卷

  在央视镜头下,进一步感受车神架的丰收盛景。此刻,车神架的晒秋成了壮观的丰收景象。

  多彩车神架,相约晒秋趣

  满载的架子车和粮仓,构建出一副晒秋人家丰收画卷,传递着晒秋人家的丰收喜悦。不得不说,车神架真是晒秋届的天花板。能把晒秋玩的这么得心应手,还得是大爷大妈们。

  “中国梦”、“我爱你中国”创意晒秋图,让每一个到此一游的人拍拍拍。晾晒的辣椒,一部分切晒,一部分拿来做辣椒酱,形成活态晒秋展示,让游客朋友们可看、可玩、可尝、可体验……

  晒秋盛景,迎八方来客

  车神架秋景如画,晒秋斑斓,在国庆节即将到来之际,来车神架赏秋之美,玩秋之趣,秀秋之乐,吃秋之味,享秋之韵。没有看过晒秋的秋天是不完整的秋天。

  出发吧,车神架醉美晒秋,你值得拥有。(图片由景区提供)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有