星级酒店预热国庆假期市场

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘英潮 编辑:徐美虹 2022-09-26 09:05:24

内容提要:随着国庆黄金周将至,本市多家星级酒店纷纷推出了预热市场的活动。

  随着国庆黄金周将至,本市多家星级酒店纷纷推出了预热市场的活动。

  据悉,国际高端酒店业在本市的星级酒店与总部联动,近日推出了诚邀旅行者享受“旅宿与Spa”套餐优惠活动。商家不仅为入住的客人提供独有的香氛产品,还邀请他们享受酒店提供的独特的Spa手法,并赠送定制的Spa护肤产品作为节日礼品。人们可以通过酒店官方网站进行预订。同时,本市多家星级酒店还推出了秋季美食系列品鉴活动,食材兼顾大江南北时令特色,美味又滋补。此外,一些酒店还推出了新品外卖上市,重点包括果木吊烧鸡、深井明炉烧鹅、港式烧鸭、火焰蜜汁叉烧肉、澳门精品脆皮腩肉等。

  为了吸引更多本市消费者来体验节日美食和休闲设施,位于市区核心地段的知名星级酒店近日已升级了车场系统,用餐宾客可以享受4个小时的免费停车服务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有