首钢园上新多项文旅活动

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:潘福达 编辑:徐美虹 2022-09-28 09:11:20

内容提要:记者昨天从首钢园获悉,针对国庆假期,园区上新一批文旅体验项目,让游客常来常新。

  记者昨天从首钢园获悉,针对国庆假期,园区上新一批文旅体验项目,让游客常来常新。

  10月1日至7日每日10时至17时30分,首钢滑雪大跳台出发区、结束区及冷却塔面向游客开放,每天设置19个开放时段,每个时段限流25人。游客可在“雪飞天”高处一览赛道以及园区风光,感受运动员出发视角。

  国庆期间,六工汇购物广场中庭的六工剧场设置国潮风打卡装置,带来沉浸式视听盛宴。六工汇户外广场将汇聚数十家潮流品牌,下沉广场将成为活力运动场,举行跑步、篮球、橄榄球训练等。

  9月30日起,首钢园瞭仓艺术馆将举办“流动万象”沉浸式数字艺术展。展览通过光影与互动的多感官体验,诠释永定河的自然之力和文化精粹。

  国庆假期,游客在首钢园还能大快朵颐,多家餐厅将提供全新用餐体验。昔日老厂房一号高炉高道料仓变身“一九匠”烤肉小酒馆,餐厅融合了现代和钢铁制造工业风,顾客在此可品尝首钢自主研发的精酿啤酒。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有