密云十条金秋旅游线路发布

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:王可心 编辑:徐美虹 2022-09-28 09:11:20

内容提要:密云鱼王美食文化节日前在密云区国家现代农业产业园蔡家洼核心区开幕。活动中,密云区文旅局推出七大板块系列活动、十条金秋微度假线路,并发布“赏金秋·赶大集”文旅地图,让游客充分体验密云文化旅游的魅力。

  密云鱼王美食文化节日前在密云区国家现代农业产业园蔡家洼核心区开幕。活动中,密云区文旅局推出七大板块系列活动、十条金秋微度假线路,并发布“赏金秋·赶大集”文旅地图,让游客充分体验密云文化旅游的魅力。

  据介绍,密云金秋旅游系列活动包括寻渔味道、相约长城、趣味农事、蜂盛密匀、暮云观星、金秋红叶、邂逅不老等七大板块和十条金秋微度假旅游线路,将密云区的自然山水景区、休闲采摘乐园、文物古迹和乡村之游等结合起来。如相约长城板块,借助长城文化节热潮,带领游客与建造长城的先辈进行一次跨越时空的交流。设计的金秋微旅游线路把司马台长城、古北水镇、蟠龙山长城、古御道生态旅游区、遥桥峪古堡串联在一起。金秋红叶板块设计的旅游线路,把白河大峡谷、云蒙山、云峰山、古北水镇、雾灵溪谷沿线推荐给市民游客,让大家在彩叶中感受秋色。

  密云区文旅局相关负责人介绍,金秋时节来到密云,市民朋友可以去渔街品味特色鱼肴,去穆家峪采摘红香酥梨,去古北水镇泡红叶温泉,去不老屯吃史庄子不老养生宴,去云峰山体验童话树屋,去石城、冯家峪参加割蜜节,去司马台长城欣赏夜景……每一条旅游线路都有不一样的惊喜。还有此次推出的文旅地图,将景区、酒店、民宿、美食等资源标在了地图上,一图在手,能让游客全方面掌握密云的文旅资讯。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有