特价机票预售火 市民屯票择机游

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:郑妍 编辑:徐美虹 2022-09-28 09:10:20

内容提要:99元天津飞扬州、199元天津飞哈尔滨,临近国庆节假期,不少航空公司推出超低价机票,吸引不少市民关注。记者了解到,一些市民抢到低价机票后并不忙着出行,而是选择暂时屯票、择机出游。

  99元天津飞扬州、199元天津飞哈尔滨,临近国庆节假期,不少航空公司推出超低价机票,吸引不少市民关注。记者了解到,一些市民抢到低价机票后并不忙着出行,而是选择暂时屯票、择机出游。

  昨天傍晚,一家航空公司的网上直播间挤满消费者抢购秒杀超低价机票。其中不乏天津进出港机票,如天津直飞扬州机票仅99元,且乘机日期选择较多,截至10月底。另一家出行平台日前也针对国庆节假期推出0元机票秒杀,同时推出大量低价机票,如天津飞兰州169元、天津飞宁波149元、天津飞盐城109元、天津飞南昌209元等。其出行时间跨度较大,可一直延续到年底。划算的机票吸引不少市民先秒杀屯票,再择机出游。

  航空公司业内人士表示,受疫情影响,国庆节假期很多市民放弃出游,航空公司也为此推出不少多时段特价机票,丰富大家的选择。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有