“旅游进社区”推介12区资源

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:李洋 编辑:徐美虹 2022-09-30 10:17:07

内容提要:昨天,2022旅游进社区市民逛京郊暨采摘遛娃逛京郊直播活动,在平谷区金海湖镇世界休闲大会H生活馆启幕,围绕“旅游进社区 市民逛京郊”主题,通过丰富的双线活动激发市民旅游热情。

  昨天,2022旅游进社区市民逛京郊暨采摘遛娃逛京郊直播活动,在平谷区金海湖镇世界休闲大会H生活馆启幕,围绕“旅游进社区 市民逛京郊”主题,通过丰富的双线活动激发市民旅游热情。

  现场,“采摘遛娃逛京郊”直播活动精选12个区22家企业代表进行宣传推介。房山带来特色浆果、冰柿,怀柔带来栗子为基础的多种创新美食,大兴带来充满童年记忆的老味道,还有延庆的葡萄、门头沟的玫瑰酥饼等,邀请市民“在舌尖上品味北京”。遛娃线路推介团组中,顺义奥林匹克水上公园的皮划艇、稻小蟹艺术农场的抓螃蟹活动、乐多港亲子互动体验等吸引大朋友小朋友“在律动中拥抱北京”;来自石景山首钢园瞭仓沉浸式艺术馆、海淀拾光买卖街等为代表的沉浸式旅游新业态,彰显人工智能、大数据、云计算、5G+AR/VR等新技术与旅游深度融合,邀市民“在科技里赞叹北京”;还有延庆百里画廊,门头沟京西古道余韵悠长,密云清凉谷奇峰秀水等,邀市民“在绿色里爱上北京”。

  “旅游进社区”活动已持续举办15年。今年的活动由市文旅局主办,平谷区文旅局协办,海淀、石景山、门头沟、房山、通州、顺义、昌平、大兴、怀柔、密云、延庆12区文旅局共同参与。活动将在多个网络平台为12区的百家企业进行直播推广。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有