鸟巢恢复开放全景旅游

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:孙杰 编辑:徐美虹 2022-10-01 08:38:44

内容提要:今起,国家体育场“鸟巢”恢复开放全景旅游参观。游览流线包括零层金色大厅“双奥”展区、二层贵宾区、五层参观区、顶美空中走廊。

  今起,国家体育场“鸟巢”恢复开放全景旅游参观。游览流线包括零层金色大厅“双奥”展区、二层贵宾区、五层参观区、顶美空中走廊。

  作为全球首个“双奥”开闭幕式场馆,“鸟巢”经过精心策划、多元化布设,为广大游客近距离呈现丰富多彩且独一无二的“双奥”文化。

  顶美空中走廊历来是热门游览点,游客沿途不仅可以打卡夏奥火炬平台、冬奥焰火燃放装置,还可以登顶场馆最高点,俯瞰五光十色的奥林匹克公园全貌和壮观的北京中轴线景观。

  “鸟巢”严格按照疫情防控政策进行游客接待,采用预约入场机制。游客可通过微信“巢票”小程序提前实名制预约购票。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有