圆明园亮出“万平花海”

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:代丽丽 编辑:徐美虹 2022-10-01 08:34:15

内容提要:秋风送爽,天气宜人,圆明园昨日开启金秋游,为游客奉上一系列丰富多彩的文化活动。

  秋风送爽,天气宜人,圆明园昨日开启金秋游,为游客奉上一系列丰富多彩的文化活动。

  秋日里的荷花尽管谢去了繁花碧色,但斑驳中的明黄也足以惊艳一片秋光。锦鲤与荷一动一静,相映成趣。园内鉴碧亭、凤麟洲、风荷楼、万方安和、坦坦荡荡、茜园等景点都可赏锦鲤。

  十月秋意浸染,圆明园西部景区打造“万平花海”,百日草、波斯菊、硫华菊、矢车菊、孔雀草等花卉已迎来盛花期,色彩缤纷,香气宜人,是放松心情、拍照打卡的理想之地。

  阳光醇厚,凉风飒爽,园里树叶也是褪绿染金。游客可随金秋游园路线出发,俯首拾秋色,抬头感秋美。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有