数智化赋能房产经纪行业高质量发展模式,津房置换小程序线上房交会获赞颇多

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-10-04 10:38:50

内容提要:为进一步活跃市场、促进消费,积极营造良好购房氛围,让购房者切身感受房产惠民政策,天津市2022年线上房交会于9月21日开幕。十天以来亮点层出不穷:开幕消息引发关注,多家媒体跟进报道;津房置换便民小程序频频获赞。

  2022年上半年,天津房产市场从改善、多孩家庭需求出发,优化调整市场政策,有效促进了房产市场平稳健康发展。

  为进一步活跃市场、促进消费,积极营造良好购房氛围,让购房者切身感受房产惠民政策,天津市2022年线上房交会于9月21日开幕。十天以来亮点层出不穷:开幕消息引发关注,多家媒体跟进报道;津房置换便民小程序频频获赞。

  此次津房置换小程序助力线上房交会,有意向的购房者只需一部手机就能实现看房、选房、手续办理实时追踪等置业全流程。

  统计数据显示,线上房交会开幕至今,津房置换小程序受到广大市民的一致好评,对于线上展示的房源也纷纷表示极大程度地满足了对于改善居住条件的刚性需求。来自本市和平区的赵女士表示,有了小程序,可以对于自己购房手续办理的每一个步骤都能实时看到,并且还能收到提醒的信息,实在是太方便了。

  据悉,线上房交会将持续开展到10月9日,感兴趣的市民可以用津房置换小程序在线“逛一逛”。

  小贴士:

  津房置换微信小程序使用方法

  第一步:在微信主页面搜索框或“搜一搜”中搜索名称“津房置换”,找到津房置换微信小程序,并点击进入;

  第二步:进入津房置换微信小程序首页,点击右下角“我的”,点击注册/登录,进行微信授权登录即可;

  第三步:使用微信小程序办理自己需要的业务及便民服务的各项功能。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有