中国白茶城天津服务中心举行开业庆典

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2022-11-23 14:00:35

内容提要:11月21日上午,“中国白茶城”城市服务中心——天津城市服务中心,在百泉茶城隆重举行开业庆典暨天津地区招商加盟启动仪式。

  11月21日上午,“中国白茶城”城市服务中心——天津城市服务中心,在百泉茶城隆重举行开业庆典暨天津地区招商加盟启动仪式。

  天津市商务局二级巡视员徐凤城,天津市美术家协会副主席、河西区文联名誉主席、墨醉画馆馆长、天津市茶业协会顾问刘国胜,天津市商务局电商处处长石岩,天津市商业联合会会长韩秀云,天津市茶业协会会长臧胜群,中农批中国白茶城董事长兼总经理朱祥,河西区商务局副局长吴练,河西区工商联副主席丁宝华,福建驻津团工委副书记、天津市南平商会会长张理明,天津市部分商协会领导和加盟商、茶商代表、媒体记者近200人出席了开业庆典。

  “中国白茶城”是中华全国供销合作总社在茶叶板块的一个创新品牌,近几年,在核心产区通过检测、仓储、信息化等方面科技创新和供应链金融服务及打造信用平台等创新模式,服务白茶企业近1000家,荣获“全国2021年度茶业十强市场”、“2022白茶行业领军品牌”称号,目前已发展成白茶供应链基地,仓储各类白茶超300万斤,坚持原产地,在正本清源的道路上不断前行。

  天津市商业联合会会长韩秀云,中农批中国白茶城董事长兼总经理朱祥,天津市茶业协会会长、中国白茶城天津服务中心董事长臧胜群等分别发言和致辞,祝贺中国白茶城天津服务中心成立。

  天津市茶业协会臧胜群会长在发言中表示,“中国白茶城”作为全国首家央企茶品牌的城市服务中心落户天津,是对我们的信任和支持,我们有决心有信心,努力做好宣传推广和销售服务工作,为茶商提供品牌加盟指导、原料供应链、产品联名定制、央企品牌背书等服务,在天津各区及沧州、廊坊地区发展旗舰店、加盟商,为“中国白茶城”宣传造势,扩大影响,助力天津茶产业发展。

  天津市商业联合会韩秀云会长在致辞中说,中国白茶城天津服务中心的建立必将对提振业界信心,促进行业发展起到引领示范作用。天津在历史上一直作为北方茶叶的集散地,茶商云集,市场繁荣,涌现了很多中华老字号和津门老字号品牌。目前,天津市茶业从人员达到数十万人,她们对天津茶行业做出了突出贡献。市商联会将全力支持天津服务中心建设,大力弘扬茶文化,积极促进各大茶类在津落户,助力白茶在津沽大地大放异彩。   

  中农批中国白茶城董事长兼总经理朱祥介绍了中国白茶城的整体情况和今后的发展目标。他说,“中国白茶城”将在全国主要城市相继建立服务中心和城市仓。中国白茶城天津服务中心是我们在国内第一个开业的服务中心,该中心的开业必将会扩大中国白茶城的影响和知名度,也将会进一步扩展白茶销售路径,对提升政和白茶乃至福建白茶知名度,助力白茶产业的发展有重要意义。“中国白茶城”将继续精心服务企业,助力茶企茶商扩展销售渠道,打造独具特色的白茶品牌,为做大做强白茶产业做出新的贡献。

  之后,中国白茶城天津城市服务中心董事长臧胜群与中农批中国白茶城副总经理白云龙为第一批9家加盟商授牌。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有