快尝!初冬的第一口清甜

扫码阅读手机版

来源: 滨城时报 作者:刘芸 编辑:徐美虹 2022-11-25 08:36:53

内容提要:近日,记者在汉沽街道小马杓沽村草莓种植基地看到,草莓大棚里绿意盎然,草莓长势喜人,吸引着游客前来采摘。这些色泽鲜艳、酸甜可口的小红果子不仅带来了今冬第一口清甜味道,还映红了村民的好日子,铺展开一幅幅丰收“莓”景。

  近日,记者在汉沽街道小马杓沽村草莓种植基地看到,草莓大棚里绿意盎然,草莓长势喜人,吸引着游客前来采摘。这些色泽鲜艳、酸甜可口的小红果子不仅带来了今冬第一口清甜味道,还映红了村民的好日子,铺展开一幅幅丰收“莓”景。

  据介绍,汉沽街道是本市草莓种植规模最大的农业观光基地,草莓已成为当地农民增收致富的一大特色产业。日前上市的品种叫“隋珠”,比市面上常见的草莓品种抢先一个半月上市,经济效益较高,可有效助力村民增收。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有