上海迪士尼乐园宣布:11月25日起全面恢复运营

扫码阅读手机版

来源: 中国网旅游 作者:伍策 一丁 编辑:徐美虹 2022-11-25 08:37:52

内容提要:上海迪士尼乐园将于2022年11月25日起恢复运营。11月25日,上海迪士尼乐园的运营时间为8:30-20:30。玩具总动员酒店也将恢复运营,客房预订于11月24日起重新开放,游客最早可于11月25日15:00起办理入住。

  上海迪士尼度假区对外宣布:上海迪士尼乐园将于2022年11月25日起恢复运营。11月25日,上海迪士尼乐园的运营时间为8:30-20:30。玩具总动员酒店也将恢复运营,客房预订于11月24日起重新开放,游客最早可于11月25日15:00起办理入住。

  据了解,迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店已恢复运营。上海迪士尼乐园和玩具总动员酒店的重新开放标志着上海迪士尼度假区全面恢复运营。

  上海迪士尼度假区内部分景点、现场娱乐演出、餐厅和商店将有可能暂停开放或以降低承载量的方式开放或呈现。根据所在区疫情防控部门的最新要求,自2022年11月25日起,所有进入上海迪士尼乐园的游客必须出示48小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明,进入上海迪士尼度假区其他区域的游客出示72小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有