5·19中国旅游日天津分会场文明旅游志愿者在行动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2023-05-20 10:00:00

内容提要:5月19日是第13个“中国旅游日”,为贯彻落实市委市政府“十项行动”的部署要求,更好引导和促进旅游业恢复发展,激发文化和旅游消费潜力,推进长城国家文化公园(天津段)建设,大力弘扬长城文化,积极倡导文明旅游,提升全市文旅活动品质,满足群众高品质生活需求,5月19日,2023年“5·19中国旅游日”天津分会场暨长城国家文化公园系列活动启动仪式在蓟州区黄崖关长城隆重举行。

  天津北方网讯:5月19日是第13个“中国旅游日”,为贯彻落实市委市政府“十项行动”的部署要求,更好引导和促进旅游业恢复发展,激发文化和旅游消费潜力,推进长城国家文化公园(天津段)建设,大力弘扬长城文化,积极倡导文明旅游,提升全市文旅活动品质,满足群众高品质生活需求,5月19日,2023年“5·19中国旅游日”天津分会场暨长城国家文化公园系列活动启动仪式在蓟州区黄崖关长城隆重举行。

  启动仪式上,蓟州区人民政府负责同志为海河传媒中心5名主持人颁发了“蓟州旅游宣介官”聘书,宣介官代表发布了文明旅游倡议书。

  倡导文明旅游,志愿者在行动。启动仪式现场设置了文明旅游志愿服务区,文明旅游志愿者们主动向过往游客宣讲文明旅游知识,开展文明旅游宣传活动,倡导文明旅游新风尚。

  人人都是文明使者,个个都是城市形象。文明旅行,文明待客,重在参与,重在力行,让我们共同努力,不断提高自身修养,积极争做“文明游客”、“好客主人”,为文明旅游工作,奉献自己的一份力量!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2023 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有