“奋进伟大征程 谱写时代华章”——“天津西青·唱响新时代”原创歌曲征集大赛圆满落幕 获奖名单揭晓

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2023-12-08 10:32:28

内容提要:近日,“奋进伟大征程 谱写时代华章”——“天津西青·唱响新时代”原创歌曲征集大赛完美收官,颁奖仪式暨主题文艺展演现场揭晓了优秀作品奖、线上人气奖、优秀策划奖、最佳组织奖等各类奖项。大赛用音符承载文化、以声音传递魅力,展现了年轻、活力、创新、奋进的西青力量,也让更多人通过音乐与西青结缘。

  天津北方网讯:近日,“奋进伟大征程 谱写时代华章”——“天津西青·唱响新时代”原创歌曲征集大赛完美收官,颁奖仪式暨主题文艺展演现场揭晓了优秀作品奖、线上人气奖、优秀策划奖、最佳组织奖等各类奖项。大赛用音符承载文化、以声音传递魅力,展现了年轻、活力、创新、奋进的西青力量,也让更多人通过音乐与西青结缘。

  据悉,“奋进伟大征程 谱写时代华章”——“天津西青·唱响新时代”原创歌曲征集大赛自2023年2月启动以来,历经9个多月的时间,共征集原创音乐作品86首。综合网络热度和专家评审意见,《人在西青乐逍遥》《爱在西青》《子牙河畔家乡美》《西青 西青》《星火》《精武魂》《杨柳青青》《津韵西青》《牌楼》《大运河我的故乡》10首主题突出、旋律优美、传唱度高的歌曲脱颖而出,获奖作品创作者将获得荣誉证书及现金奖励2000元/首(税前)。

  赛事期间,主办方组织广大创作者开展线下主题采风活动、沟通研讨会等活动,激发创作热情,用声乐“作诗”,讲述西青人、西青事、西青情、西青景,作品引起众多共鸣和好评。下一步,主办方还将集中上线“天津西青·唱响新时代”优秀作品,用多元化的视角、全平台的传播让广大网友“听到西青、记住西青”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有