京津冀冰雪旅游季启动

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者: 编辑:徐美虹 2023-12-08 10:56:33

内容提要:继2023京张冰雪文化旅游季12月6日启动后,昨天,2023-2024京津冀冰雪旅游季暨北京密云区冬季冰雪嘉年华活动拉开帷幕。

  继2023京张冰雪文化旅游季12月6日启动后,昨天,2023-2024京津冀冰雪旅游季暨北京密云区冬季冰雪嘉年华活动拉开帷幕。北京密云区、天津蓟州区、河北承德市的文旅主管部门联合推出了“3+3”冬季精品文旅体验游线路。线路汇集了冬季冰雪活动、冬季私汤民宿、冬季鲜果采摘三大板块40余项内容,吸引消费者前往京北生态(冰雪)旅游圈享受冬游乐趣。

  来自北京密云的南山滑雪场、云佛滑雪场、古北水镇、海湾半山温泉酒店,纷纷推出特色产品和服务。其中,古北水镇首次携手金山岭银河滑雪场,合力打造京津冀冰雪旅游首选度假目的地。南山滑雪场和云佛滑雪场推出夜场冰雪产品,还将陆续推出奇幻童话季和冰雪嘉年华等活动。

  天津蓟州区的蓟洲国际滑雪场、盘山景区、吉姆冒险世界等均有丰富的冰雪活动,蓟州溶洞景区还升级了冰雪世界,设置了多个项目。承德市主推“皇家避暑地、热河温泉城”。融合清朝国俗冰嬉与现代冰雪趣味活动的避暑山庄皇家冰雪季,将重现皇家嬉冰、嬉雪盛况。落地承德举办的滑雪公开赛、滑雪竞技赛和大众滑雪体验赛等紧张刺激,将点燃冬日激情。(记者 李洋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有