本市冰雪主题文旅项目陆续开启 意风区里赏雪玩冰

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:徐美虹 2023-12-08 10:56:33

内容提要:记者从市文旅局获悉,有着百年历史的意大利风情旅游区马可波罗广场巴布布滑冰场将于本周末正式营业,旅游区内的冰雪童话小镇也将于月底营业,为市民冬季冰雪游增添更多的选择。

  记者从市文旅局获悉,有着百年历史的意大利风情旅游区马可波罗广场巴布布滑冰场将于本周末正式营业,旅游区内的冰雪童话小镇也将于月底营业,为市民冬季冰雪游增添更多的选择。

  意风区马可波罗广场滑冰场起源于1928年创立的意国花园滑冰俱乐部。该俱乐部在1928年举行了第一次滑冰大赛,各界人士竞相参与,带动了滑冰运动在天津地区的发展,可谓轰动一时。百年过后,巴布布滑冰场根据历史资料还原了当年冰场的风采,围绕文化、科技、体育、商业四个主题打造别具一格的滑冰场,并将于明日正式营业。

  此外,坐落在意大利风情区原一宫院内的冰雪童话小镇也将于24日正式营业。小镇将欧洲格陵兰卡夸托哥小镇雪景微缩复制到意风区内,五彩斑斓的小木屋、巨型圣诞树、憨态可掬的雪人以及二十余处雪景打卡置景,将童话故事中的场景还原到现实中来,为游客提供休闲娱乐的新选择。(记者刘宇)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有