“西岸春之声”欣赏优雅弦乐

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2024-02-22 09:33:00

内容提要:近日,天津西岸艺术馆上演了试营业后的第二场“西岸春之声”主题音乐会,让市民多了一个欣赏高端音乐会、感受文化魅力的好去处。

  近日,天津西岸艺术馆上演了试营业后的第二场“西岸春之声”主题音乐会,让市民多了一个欣赏高端音乐会、感受文化魅力的好去处。

  演出中,国际室内弦乐获奖乐团用精湛的技艺,演奏了以“西岸春之声”为主题的《爱的致意》《爱乐之城组曲》《蒲公英的约定》等12首弦乐。

  天津西岸艺术馆全新升级后,不仅保留了原有的经典元素,还融入了诸多现代体验功能,既有古典的优雅,又不失时尚的活力。“西岸春之声”主题音乐会成为试营业的一个亮点。(记者 张帆)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号