错峰出游正当时

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2024-02-26 09:12:52

内容提要:正月十五到正月十六周末两天,天津周边游订单同比增长180%,热门景点主要有国家海洋博物馆、天津方特欢乐世界、天津欢乐谷、泰达航母主题公园、天津之眼摩天轮。天津游客喜欢去北京、石家庄、济南、唐山、保定等周边目的地。

  今年的元宵节恰逢周末,而且是假期返工之后的首个休憩时段,许多人在享受团圆的同时,再次度过休闲时光,用短途度假缓解“节后综合征”。携程数据显示,正月十五到正月十六周末两天,天津周边游订单同比增长180%,热门景点主要有国家海洋博物馆、天津方特欢乐世界、天津欢乐谷、泰达航母主题公园、天津之眼摩天轮。天津游客喜欢去北京、石家庄、济南、唐山、保定等周边目的地。

  元宵节正值龙年首个错峰游周末,两位数的特价机票、低价海外酒店等优惠旅游产品层出不穷。温泉私汤、赏雪玩冰、户外游乐等多样产品均开始迎来节后价格洼地,也带来了青睐错峰玩耍的客流。平台数据显示,本周末温泉酒店订单花费较两周前(正月初一、初二)降低约33%,冰雪类度假产品单均花费降低约58%。(记者 岳付玉)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号