武清区举办花灯展光影秀活动 花灯璀璨不夜城

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:徐美虹 2024-02-26 09:09:08

内容提要:记者昨日从武清区获悉,一场充满现代科技感的花灯展光影秀活动在雍阳大地上演,吸引众多游客。“太惊艳了”“武清真美”……不少网友感叹,这场魅力四射的光影秀刷新了自己对于武清的定义——这是一个花灯璀璨的不夜城!

  记者昨日从武清区获悉,一场充满现代科技感的花灯展光影秀活动在雍阳大地上演,吸引众多游客。“太惊艳了”“武清真美”……不少网友感叹,这场魅力四射的光影秀刷新了自己对于武清的定义——这是一个花灯璀璨的不夜城!

  霓虹光影中,武清京津产业新城展现在眼前,新商圈以全新姿态展现活力;“武清古六景”的画卷一一铺展,于古色古香中呈现武清两千年历史文明的厚重与繁荣;《武清颂》的篇章徐徐展开,幸福武清搭乘“京津冀协同发展十周年”的快车稳步腾飞、奋楫争先,焕发勃勃生机……此次光影秀以武清丰富的历史人文资源为依托,围绕武清历史发展成就及“一城一带一商圈”建设发展新篇,突出古风古韵,展现了“京津明珠、幸福武清”独特的精神风貌,给观众带来视觉盛宴。

  活动现场游人如织。人们纷纷拿出手机,记录下光影秀的精彩。游客付女士说:“我是从通州过来的,白天在佛罗伦萨小镇逛了逛,吃过晚饭正好赶上光影秀。这场活动比我想象中要盛大,不仅让我感受到中国传统文化和现代科技融合的魅力,也让我看到了武清的文化活力。”市民张先生说:“今年咱武清的文旅活动真是丰富精彩!前几天的无人机秀我就来现场看了,非常震撼。今天的光影秀更是让我大开眼界,周边布置的花灯也非常喜庆热闹,希望咱武清的发展越来越好!”(记者王绍芳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号