露营、潮展、嘉年华……“五一”游津城是道多选题

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2024-05-03 07:48:00

内容提要:春日游,杏花飞满头,陌上谁家少年足风流?在春夏之交的美好时光,怎么能错过“津彩”的风景?佳期可许,春风相伴,这些“五一”游津城的好玩法,一定要码住啦!

  天津北方网讯:春日游,杏花飞满头,陌上谁家少年足风流?在春夏之交的美好时光,怎么能错过“津彩”的风景?佳期可许,春风相伴,这些“五一”游津城的好玩法,一定要码住啦!

  相约好“篷”友 共享森系好时光

  近年来,露营作为一种亲近自然、享受宁静的休闲方式,越来越受到市民和游客的青睐,逐渐成为文旅产业的新兴力量。5月1日-5月5日, 嚒嚒兽 “五一”限定活动——篷友森呼吸·露营京津冀,邀您赴一场惬意的初夏露营,在青山绿水间享受美好时光。 

  据了解,本届“篷友森呼吸·露营京津冀”主题活动,设有摇人游园会、嚒嚒巡游、躺赢音乐会、篷友市集等趣味活动,将时下热门的“露营+”玩法完美呈现,构建多元化露营体验,内容丰富多彩,让游客们轻松体验沉浸式游玩的乐趣。

  初夏至,灯初上,游客朋友们体验露营、听着音乐,就着美食一起谈天说地,抬头看着漫天的繁星,共享这份自然的馈赠,在夜色中微醺,与自然相伴,还有音乐不绝于耳。自然与快乐相互交融,美景与美食完美邂逅,“五一”假期,一起来享受这难得的惬意舒适吧。

  “五一”“潮”这看 国潮大展“落户”天津

  5月1日起,由国内新锐潮玩品牌欢喜盒FancyBox与天津数字艺术博物馆、云朗文化联合发起的《欢喜时刻潮玩嘉年华》正式与天津市民和游客见面,开启这个夏日炫酷娱乐档。

  据了解,此次活动将携“飞天熊猫”“魁星君”两大主题IP以及数十个青少年喜闻乐见的IP形象,亮相天津数字艺术博物馆,带着吉祥寓意和国风潮韵,推出欢喜奇幻世界、欢喜艺术课堂、欢喜数艺漫游、欢喜派对营地四大展区。活动期间,限量版潮玩手办、欢喜时刻打卡集章、“魁星君”祈福数字体验等活动也会一一亮相,在“五大道”打造亮丽的青春风景线。

  极地海洋公园“上新”“鲸奇嘉年华”点燃小长假

  想要拥有治愈感十足的假日,首选的出游目的地当然非海边莫属。“五一”期间,天津极地海洋公园将重磅推出“鲸奇嘉年华”活动,为游客带来难忘的游玩体验。

  活动中,游客不仅能够看到企鹅、北极熊、北极狐等动物明星,还能近距离观赏海豚、海狮、海象与保育员联袂带来的三大王牌“海洋大马戏”。此外,嗨玩嘉年华限秀演绎全新升级,小丑军团、近景魔术、舞蹈快闪等演艺秀是精彩不断,期间,园区夜场也惊艳开放,带大家玩转“日+夜”的海洋嘉年华。同时,震撼的火舞大秀以及大型魔术 “火族信仰”也在户外场馆“海洋欢乐星球”首秀亮相,为游客带来全天不间断、多元化的欢乐体验。

  值得关注的是,位于天津极地海洋公园内的全国首家“奶龙抱抱乐园”也于5月1日正式对外开放,萌萌的奶龙带您一起开启派对狂欢,共赴蓝色欢乐之旅。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号