潮白河四季欢乐旅游节迎客

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者: 编辑:徐美虹 2024-05-03 08:27:36

内容提要:“遇见宝坻·印象潮白”第二届潮白河四季欢乐旅游节,昨天在宝坻潮白河国家湿地公园开幕。

  “遇见宝坻·印象潮白”第二届潮白河四季欢乐旅游节,昨天在宝坻潮白河国家湿地公园开幕。

  碧水荡漾、鹭鸟翔集、花海飘香,全长14.5公里的潮白河国家湿地公园沿线二十八景处处欢声笑语。当日10时,旅游节启动仪式准时开启。国风、动漫IP、游戏角色……来自京津冀21所高校和全市动漫爱好者精心装扮,在此上演动漫COSPLAY欢乐大巡游和精彩节目,并与市民游客合影互动。除此之外,这个集新潮有趣、好吃好玩于一身的旅游节,还有水上游玩项目、特色美食市集、宝坻好礼市集、丛林咖啡、音乐帐篷营地、解压广场、告白广场、多巴胺能量站等吸引游客前来打卡,享受轻松惬意的休闲时光。

  “‘五一’假期期间,潮白河湿地公园不仅每天10时至11时、14时至15时各举办一场动漫COSPLAY活动,还设计了美食集市等7个消费场景和任意门、热辣拳击等13个打卡点,为的就是丰富业态,让市民游客玩得开心、舒心。预计五天假期,旅游节的日接待游客将超过3万人次。”宝坻区文旅局局长吴庆娟说。(记者史莺)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号