新闻 | 津抖云 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通

"津云"客户端
首页 旅游资讯 周边游 国内游 出境游 旅游票务 旅游论坛 航空 酒店 神州大地 环球博览 户外激情 特别策划 旅游视频 美图欣赏
您当前的位置 : 北方网  >  旅游  >  享乐  >  饕餮美食
 
 
巧克力主题邮轮 踏上浓醇甜蜜的浪漫之旅
http://www.enorth.com.cn
来源: 环球网  作者:佚名  2015-03-03 09:27:00  编辑:徐美虹

  乘坐游轮出游的确是人生一大享受,游客不仅可以赏美景,更可以品尝多样美食。巧克力爱好者们无论是偏好松露、岩浆还是可可热饮,都可以在此一饱口福。

  《今日美国报》精选系列巧克力主题邮轮,带您一起踏上浓醇甜蜜的浪漫之旅。

  丽晶七海邮轮(Regent Seven Seas Cruises)

  这里提供巧克力主题的下午茶,配有巧克力喷泉的精选午餐和烧烤晚餐,行驶到凉爽地区(如阿拉斯加)时,还会在甲板上为乘客备好巧克力热饮,几乎能满足甜食爱好者的所有要求。游轮上所有的餐厅均提供巧克力甜点。还有特别设计成巧克力主题的邮轮可供狂热爱好者们选择,如六月6月从伦敦驶向哥本哈根的一班。在这些游邮轮上,厨师会精心制作多种多样的巧克力美食,包括各式糕点和缤纷的巧克力鸡尾酒。

  公主邮轮(Princess Cruises)

  这趟全新的巧克力之旅由公主邮轮和世界知名巧克力大师Norman Love联合推出,带给您最佳体验。莲花温泉(Lotus Spa)甚至推出了巧克力身体护理,乘客不仅可以尽情品尝巧克力,更能用身体感受其美妙。主餐厅和特色餐厅提供多种巧克力甜点新品,如浓醇的焦糖黑巧克力慕斯和牛奶巧克力脆饼。鸡尾酒会上还有小块的巧克力糕点,以及为想要学习烹饪技艺的乘客而准备的烹饪课程。在酒吧里,乘客还能品尝到包括玛格丽特在内的多种巧克力鸡尾酒。

  嘉年华邮轮(Carnival)

  在嘉年华游轮上,巧克力迷们绝对能得到满足。这里每晚都会向乘客提供最受欢迎的甜点巧克力熔岩蛋糕。乘客还可以在邮轮的顶级糖果店Cherry on Top内购买其他美味糖果,在咖啡店里品尝多层巧克力蛋糕。在嘉年华阳光号(Carnival Sunshine)以及明年将要推出的嘉年华Vista号的奶昔小站(Shake Shack)里,还有巧克力焦糖奶昔和成人专享的含酒精巧克力奶昔可供选择。

  挪威邮轮(Norwegian)

  在全新的餐饮项目中,最受欢迎的当属“巧克力迷之夜”。在当晚的宴会上,每家餐厅都会推出七种限定巧克力甜点供乘客品尝,如醇香甜美的火山巧克力蛋糕和细腻如脂的巧克力布丁。另一种人气极高的餐点则是法国特色餐厅Le Bistro推出的巧克力火锅。

  水晶邮轮(Crystal Cruises)

  在三叉戟烧烤吧(Trident Grill)中,乘客可以品尝到巧克力冰淇淋。此外,主餐厅还提供多种巧克力餐点。住在顶级公寓和套房的乘客每日还可以享受到由糕点大师制作的新鲜手工巧克力礼盒,包括甜蜜的牛奶巧克力和甘醇的黑巧克力。

  荷美邮轮(Holland America Line)

  邮轮上的Pinnacle Grill餐厅中,最受乘客喜爱的餐点即是柑曼怡巧克力火山蛋糕。邮轮同Food &Wine杂志联合推出了烹饪艺术中心项目。乘客可在烹饪展览(免费)和烹饪课程(收费)中学到多种由专业厨师传授的巧克力烹饪技巧。

  大洋邮轮(Oceania Cruises)

  在邮轮的晚宴中,乘客可以看到点缀着多种水果的醇香巧克力喷泉。在Grand Voyages邮轮和Around the World邮轮上,还有特别推出的巧克力主题下午茶。如果航线途经较冷地区,如阿拉斯加,智利和斯匹茨卑尔根岛,邮轮还会贴心地乘客欣赏自然美景时送上热可可供其享用。

  皇家加勒比国际邮轮(Royal Caribbean)

  这班航程为七天的邮轮每周会向乘客免费提供一顿特别的巧克力早餐。菜品包括七种巧克力餐点,如巧克力薄煎饼,松饼和牛角面包。

  迪士尼邮轮(Disney Cruise Line)

  在Chill Youth Spa中,乘客可以尽情享受一场热巧克力身体护理。零食时间,乘客们还可以品尝到菜单上没有的米奇形状巧克力。在一家名为Remy(出自迪士尼电影《料理鼠王》)的法国餐厅中,乘客只需花费50美元(约合人民币312元)即可享用到最新推出的美味甜点。行政主厨和糕点厨师联合推出了五道甜品。再加25美元(约合人民币156元)即可获配香槟。

  巧克力主题岸上活动

  在许多港口如巴哈马,墨西哥和加勒比海地区,均有巧克力主题的岸上游览活动可供乘客选择。其中最棒的一处是拿骚(巴哈马群岛首都)。在这里乘客可以参观灰崖酒店(Graycliff Hotel)的巧克力工厂,并在此亲手制作巧克力带回家。

稿源: 环球网 2015-03-03 09:27 编辑: 徐美虹 [打印] [进入论坛]
  相关阅读
深谙享受生活之道 巴黎最具代表性的巧克力店  2015-01-30
  精彩推荐
·北京周边避暑胜地 北京附近的海边自驾游攻略
·“新晋”世界文化遗产 三大土司遗址能看啥?
·联游多个红色景点历史遗址 海河红色一日游起程
·逛古堡看草原 盛夏到蔚县过个清爽夏天
·在阿尔卑斯山遛狗!瑞士圣伯纳犬博物馆开狗园
·一个人的旅行 世界八大最佳独自旅行胜地
·海岛之国汤加 美如天堂的大洋洲“明珠”
  我来说两句 【查看全部评论】
 新闻排行
南站打造传承非遗地标街区 占地3万...
北京:西城利用天桥、什刹海等腾退...
浓缩运河文化 展现历史风采
香港旅游业:未来2年访港旅客量每年...
泰旅游业协会会长:泰国免费落地签...
2018年全国新建改扩建旅游厕所近2.4...
红十字救护站5A级景区后年全覆盖
聚焦快速增长中的森林旅游
大觉山景区李启明出席省文化旅游投...
沈阳开通东北地区首条直飞美国洛杉...
 头条推荐
 
受强降雨影响 多列车停运飞机停飞景区关闭
 
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至两年
 
打造乡村游新业态 探京津冀首个还原主题村
 
预计到十三五末七成以上国内游客为自驾游
 
中国公民赴哈萨克斯坦团队游将于7月中启动
 
暑期调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆
 
国外手机卡可上网申请 出国游用上当地资费
 
国家旅游局推进自驾房车建设 补齐政策短板
 
圆明园西景区首开游览车 试运营期可免费乘
 
茶淀葡萄科技园开园 基本涵盖世界知名品种
 
 热点专题
专访天津闪连汤文革
2016北交会
天津5小时直飞沙巴
2016文明游拍客大赛
西青休闲旅游购物季
文明旅游在路上启动
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有