新闻 | 津抖云 | 财经 | 体育 | 时尚 | 地产 | IT | 健康 | 环保 | 滨海 | 保税 | 旅游 | 天视 | 婚嫁 | 家电 | 访谈 培训 | 不良信息举报
京津冀 |民生| 好人 | 理财 | 泰达 | 文娱 | 汽车 | 家居 | 安监 | 教育 | 亲子 | 红桥 | 高新 | 电台 | 房管 | 发布系统 |二手房 天津通

"津云"客户端
首页 旅游资讯 周边游 国内游 出境游 旅游票务 旅游论坛 航空 酒店 神州大地 环球博览 户外激情 特别策划 旅游视频 美图欣赏
您当前的位置 : 北方网  >  旅游  >  资讯  >  行业关注
 
 
众信旅游:中美旅游年 你来或不来我都在这里
http://www.enorth.com.cn
来源: 新华网  作者:佚名  2016-02-23 09:17:07  编辑:徐美虹

  专访众信旅游美洲操作部经理郑培

  “2008年,美国正式成为中国公民组团出境旅游目的地国家后,美国游一直稳步发展。2014年,众信旅游美洲操作部经理郑培向记者介绍。在这样的发展趋势之下,2016“中美旅游年”来与不来,对出境影响可能并不大。

  不过一直以来,针对美洲市场众信旅游都不敢掉以轻心,包括2013年“众信万人美国旅游年”,以及今年的“美洲旅游年”都是产品的创新,而战略投资West Coast Holidays并创建“众信天益”新品牌,更是在美国市场布局方面的尝试。

  细化市场全面出击

  美国十年签证对美国旅游市场的刺激是直接的。一次签下十年免签,居留时间长达6个月,并还有一项附加利好福利,拿到美国10年签证,中国游客将可以获得多个国家和地区的免签或落地签证优惠政策。具体国家地区有墨西哥、菲律宾、洪都拉斯、多米尼加、哥斯达黎加和土耳其等。但看似宽松的政策下,拿到美签却有一定难度。

  为了积极吸引更多的游客到美国旅游,众信旅游从美签入手,于2015年底推出签证卡,每张只销售1099元,引导客户提前办理美签,避开高峰。据悉,自推出以来已销售几千张。

  其次,在产品种类上,众信旅游也从一般的观光游转向了深度游、度假游产品的挖掘。产品更有层次,可以满足不足类型的客户。

  而在旅游形式上,美洲邮轮成为转化产品、串连新鲜目的地的重要渠道,“不同于一般人印象中的美洲邮轮,我们会把需要三四次转机才能到达的目的地通过邮轮这种旅行方式轻松舒适的一次到达,最多可以去四个国家。通过交通方式的转变让我们的产品更丰富了。”郑培说。

  与其他的旅行社相比,郑培认为,众信美洲产品最大的特点就是“全”。在产品与出行人数的基数上远远大于其他旅行社,在此基础上,可以拿到更多更好的目的地资源,“靠主题游很难做到很大的数量。”郑培说。

  此外,众信旅游的产品划分按品类分,美洲的业务版块涉及到不同的部门,除美洲部以外,还有自驾游部门、FIT部门、高端定制部门及邮轮部都会涉及。这种集团立体作战使得众信美洲产品更为丰富与专业。

  投资天益游,布局美国

  当地组团是美国旅游的重要组成部分,收购West Coast Holidays并创建“众信天益”新品牌是重要一步。

  以自由行、大巴游业务见长的美国West Coast Holidays、,公司团队由当地华人或华裔组成,公司管理高层具有多年国际化大公司管理经验,熟悉当地文化,导游英文和中文沟通熟练,实现本土化及国际化运作,是美国西部市场领先的为自由行用户提供落地散拼旅游产品与服务的专业旅行社。凭借对当地情况的了解及业务规模的持续扩大,“众信天益”不断加大对旅游资源的直接采购,已建立起了极强的境外资源采购壁垒,在黄石公园酒店资源方面优势明显。在此合作基础上,众信旅游通过战略投资等多种形式,加大对美国西部等其他区域当地产品和服务提供商,以及OTA渠道端的布局,并进而对小交通、酒店运营、景点和游览项目运营等各类上游资源进行更贴近、更合理的布局,实现众信旅游在北美区域O2O的完整布局,进一步完善目的地生活平台建设。

  郑培认为,从供应商到公司内部合作,双方沟通更为顺畅,可以针对不同的客户提供不同的产品。“从两种产品四个团到六种产品二十个团,这种变化,就没有太大意义了。”

  直面困扰,分层产品

  从2007年开始做美洲旅游,郑培还觉得在发展中会遇到一些困扰:对市场的认知,以及产品配比的问题“因为我们立足于北京,所以可能我们对一线城市客人的了解更深,但同时我们还要想到,二三线城市旅游客人的需求是什么。”

  为此,他们会针对不同的客户需求提供不同的产品。举个例子,他们会让一线城市的客人住在位置很好的五星级酒店,带他们去做地铁,体验更深度的产品。而对二三线城市的客人对酒店位置要求不高,更希望行程满、玩得好。“也可以说一线城市的客人对自由时间更关注。”郑培认为,量的领先、产品的丰富度都是让他们保持领先的重要内容。

  “好多人老说市场不好、年景不好,我不同意。需求在,市场一定是好的,只是要看你的产品能不能满足他们。”郑培说。今年,他们推出的“美洲旅游年”将推出“北美故事”、“北美地图”、“拉美日记”三大产品系列、共计20条旅游线路带领游客全方位体验美洲风情。

  在郑培眼中,“中美旅游年”只是一个标题,有没有,都要踏实做事,文章还得做。

稿源: 新华网 2016-02-23 09:17 编辑: 徐美虹 [打印] [进入论坛]
  相关阅读
外媒盘点全球酒店价格 中美两国涨价最多  2016-02-22
浙江杭州西湖运河迎初雪 世界非遗雪中美不胜收  2016-01-22
“中美旅游年”宣传活动在纽约时报广场跨年庆典上登场  2016-01-02
  精彩推荐
·北京周边避暑胜地 北京附近的海边自驾游攻略
·“新晋”世界文化遗产 三大土司遗址能看啥?
·联游多个红色景点历史遗址 海河红色一日游起程
·逛古堡看草原 盛夏到蔚县过个清爽夏天
·在阿尔卑斯山遛狗!瑞士圣伯纳犬博物馆开狗园
·一个人的旅行 世界八大最佳独自旅行胜地
·海岛之国汤加 美如天堂的大洋洲“明珠”
  我来说两句 【查看全部评论】
 新闻排行
南站打造传承非遗地标街区 占地3万...
北京:西城利用天桥、什刹海等腾退...
浓缩运河文化 展现历史风采
香港旅游业:未来2年访港旅客量每年...
泰旅游业协会会长:泰国免费落地签...
2018年全国新建改扩建旅游厕所近2.4...
红十字救护站5A级景区后年全覆盖
聚焦快速增长中的森林旅游
大觉山景区李启明出席省文化旅游投...
沈阳开通东北地区首条直飞美国洛杉...
 头条推荐
 
受强降雨影响 多列车停运飞机停飞景区关闭
 
12名旅客上民航“黑名单” 期限一至两年
 
打造乡村游新业态 探京津冀首个还原主题村
 
预计到十三五末七成以上国内游客为自驾游
 
中国公民赴哈萨克斯坦团队游将于7月中启动
 
暑期调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆
 
国外手机卡可上网申请 出国游用上当地资费
 
国家旅游局推进自驾房车建设 补齐政策短板
 
圆明园西景区首开游览车 试运营期可免费乘
 
茶淀葡萄科技园开园 基本涵盖世界知名品种
 
 热点专题
专访天津闪连汤文革
2016北交会
天津5小时直飞沙巴
2016文明游拍客大赛
西青休闲旅游购物季
文明旅游在路上启动
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有